万人龙虎大战-诡异图片

作者:中福万人龙虎发布时间all:2020年01月19日 01:30:39  【字号:      】

万人龙虎大战

記者陳凱力、黃孟珍/苗栗報導台鐵北上278次自強號太魯閣列車於上午8時左右行經近竹南車站時万人龙虎大战,突然發生電車線懸臂遭不明撞擊導致駕駛室玻璃破碎及5車50號位置玻璃破裂,台鐵在確認無人員受傷後,已安排旅客改乘170車次列車到樹林站,另提供一組太魯閣編組樹林=花蓮特開,並於樹林站準備350份礦泉水並向旅客致歉。

 

▲太魯閣號遭不明撞擊 駕駛室玻璃碎裂!1570旅客受影響。(圖/記者黃孟珍翻攝)

太魯閣號遭不明撞擊 駕駛室玻璃全裂万人龙虎有漏洞吗!1570旅客受影響

這一起意外撞擊意外影響共6列車次、80分約1570人,詳細事故原因台鐵營運安全處已啟動調查,遭意外撞擊的列車晚點約45分鐘,台鐵表示,旅客可持指定班次對號列車車票(含無座票),得選擇全額退費或免費搭乘同區間同等級車種列車一次,台鐵也將儘速查明原因徹底檢討改善,以避免相同事件再次發生。

▲駕駛室的玻璃因不明撞擊而裂開万人龙虎在线人工计划。(圖/記者黃孟珍翻攝)




万人红黑大战规则整理编辑)

专题推荐